Harga Material Bangunan Juni 2008

HARGA PEK.CAT FEBRUARI 2009 klik DISINI

Daftar Harga Bahan Bangunan yang paling sering digunakan dalam Bangunan Rumah tinggal Jakarta

PC 50kg = Rp.48.000,-
Pasir = Rp.175.000,-/kol (0.8m3)

HASIL KEBUN ← Visit site


Batu Kali = Rp. 225.000,-/truk
Split 1-2cm = Rp.
Bata Merah = Rp. 400,-

Besi polos Ø8 = Rp. 40 000,-/batang
Besi polos Ø10 = Rp.60 000,-/batang
Besi polos Ø12 = Rp.105 000,-/batang

Paku 7cm = Rp.16 000,-/kg

Paku 5cm = Rp.16 000,-/kg

PVC wavin 3/4″ = Rp.
PVC wavin 3″ = Rp. 165 000,-/btg

Reng 2/3 = Rp.
Kaso 4/6 = Rp.
Kaso 5/7 = Rp.
Balok 6/12 = Rp.

Kusen Kamper = Rp.450000,-/plong
Daun Pintu Kamper = Rp.800000,-/bh

Poly Carbonat (untuk Kanopi) = Rp. 1 100 000,-/rol

Baut Poly Carbonat = Rp. 5000,-/dus

Tukang Kayu = Rp.60 000,-/hr
Kep. Tukang Batu/Tk.Keramik = Rp.60 000,-/hr
Tukang Batu = Rp.50 000,-/hr
Kep.Tukang Cat = Rp.60 000,-/hr
Tukang Cat = Rp.50 000,-/hr
Pekerja = Rp.40 000,-/hr

Harga Gula Jawa Serbuk kemasan 200 gr = Rp. 2200,- (harga distributor)

I am sorry, price materials nya belum lengkap….

DOWNLOAD HARGA PEK. CAT Agustus 2010

29 Balasan ke Harga Material Bangunan Juni 2008

  1. rika mengatakan:

    utk, daerah mana itu ya?

  2. Choen mengatakan:

    Hari ini, 4 juli 2008 harga semen 50 kgs/zak naik lagi menjadi Rp 52.000,-

  3. amanjaelani mengatakan:

    Harga keramik 40 cm/dus berapa?

  4. Choen mengatakan:

    Harga tergantung merk dan motif. Tp harga normal sekarang 42-47rb/dus. Tp aku kmrn sempat dpt 33rb/dus, dah gt bagus juga loh.Cm persediaan warna ga begitu lengkap…dan tempatnya terpencil di daerah cibitung bekasi

  5. amanjaelani mengatakan:

    Makasih pa. Kalau ngeramik ukuran rumah 7*11 m kira2 berapa dus?

  6. hasilkebun mengatakan:

    Harga Semen per Juli 50rb/zak, yang lain stabil.

  7. Hamdan Romawi mengatakan:

    semen 60 ribu per zak di sumsel

  8. Hamdan Romawi mengatakan:

    Harga hari ini Jumat, 11 juli 2008
    behel 8 Rp. 62.000
    behel 10 Rp. 94.000
    behel 12 Rp. 135.000
    semen Rp. 57.000
    batu merah Rp. 800
    Untuk harga di Sumatera Selatan, gimana tu?

  9. yusro mengatakan:

    Juli harga semen di padang 52rb/zak, batukali 110000/m3, pasir 120000/m3

  10. vindodesign mengatakan:

    baik terus neh……pusing pusing…

    http://www.designbyeduard.com
    My personal blog

  11. rumahku123 mengatakan:

    kalau sampai bulan ini harga semen di jakarta berapa yahhh???

  12. Beny mengatakan:

    Kalo ada yg perlu pasang kusen alumunium dan kaca kontak aq ya……
    0812 20056209..harga bisa kita bicarakan

  13. suprikajen mengatakan:

    Kalau daftar harga bahan bangunan per Januari 2009 sudah ada belum? kalau ada tolong disharing doong….

  14. riana mengatakan:

    daftar harga bangunan taun 2009 kok belom lengkap? boleh dong informasinya secara lengkap.

  15. Gatra Guna mengatakan:

    Kalau harga bahan bangunan di bogor untuk 2009 ?

  16. triejoenoe mengatakan:

    MEI 2009
    Semen 3 roda 50kg 53.000
    wavin 3″ 52.000
    pasir 1colt L300 310.000
    split sama dengan pasir
    kayu kaso 180/ikat (4 batang bisa milih sendiri)
    besi 10mm 34.000
    besi 8mm 23.000
    cukup itu dulu semoga membantu

  17. Muhammad Tambun Tugor mengatakan:

    jika anda ingin buat rumah hubungi saya……
    jika anda ingin pemasangan kaca film hubungi saya di 085641265196…..
    harga murah per m2…dengan banyak pilihan motif dan bahan………

    regards,

  18. ferry_ladux mengatakan:

    pak, punya harga satuan material sipil taun ini di daerah batam ngga?

    trimz…

  19. agus rs mengatakan:

    Saya rencana bongkar rumah dan bangun baru di lahan 300 m2, saya butuh konsultasi RAB dan desain rumah tp ga tau mesti hubungi siapa di daerah subang jabar? Klik di internet banyaknya orang jauh, kalo ada yg bisa bantu tolong infonya ke email saya aerest_80@yahoo.com atau ke Hp 085295797565
    Trims.

  20. agus rs mengatakan:

    Saya jg butuh daftar harga material/bahan bangunan untuk tahun 2009 dan perkiraan harga 2010.

  21. Elen mengatakan:

    Pak . . .minta info untuk harga material bangunan wilayah jakarta untuk tahun 2010 . . . .
    Thanks ya pak atas infonya.

  22. czzi mengatakan:

    gimana cara kirimnya…ada 16 halaman pak

  23. ozzi mengatakan:

    kirimin datanya kemana?

  24. Umar mengatakan:

    Saya lagi cari info harga material untuk bangun rumah di Cikarang/bekasi. Kalo ada yang punya tolong kirimin datanya ke email saya obed08@telkom.net
    Thx

  25. dian andriani mengatakan:

    saya minta daftar harga bangunan/material bulan ini

  26. dian andriani mengatakan:

    bagamana caranya dgn keuangan yang 80 juta untuk membuat rumah dg kamar 3 ruang tamu 1 ruang keluarga 1 ruang dapur 1 dan kamar mandi 2

  27. sripit mengatakan:

    infonya bagus lho, tapi sayang banget site ini sepertinya tidak di perhatikan sama si empunya… coba kalo di update tentang info harga material, pastinya pengunjungnya gak kecewa.. nice info material 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: