HARGA CAT per Juli 2008

CAT PRODUK CALTINEX, Download Harga Pek. Cat Juli 2010
A. CAT TEMBOK (Acrylic Emultion Paint)

1. Cat Tembok Standart Metrolite = Rp. 225 000,-/25kg
2. Cat Tembok Standart Vinilex = Rp. 250 000,-/25kg
3. Cat Tembok Standart Catylac = Rp. 245 000,-/25kg
4. Cat Tembok Standart Mowilex (Interior) = Rp. 375 000,-/25kg
5. Cat Tembok Standart Mowilex (Exterior) = Rp. 445 000,-/25kg
6. Cat Tembok Standart DULUX (Pentalite) = Rp. 385 000,-/25kg
7. Cat Tembok Standart DULUX (Pearl Glo) = Rp. 475 000,-/25kg
8. Cat Tembok Standart DULUX (Water Shield)= Rp. 575 000,-/25kg

II. CAT ELASTIS (Elastic Emultion Pain)
1. Cat Tembok Elastis Caltinex = Rp. 575 000,-/20kg
2. Cat Genteng Caltinex = Rp. 485 000,-/20kg
3. Cat Kolam Renang Caltinex = Rp. 575 000,-/20kg
4. Cat Lap. Tenis / Basket Caltinex = Rp. 750 000,-/20kg
5. Wall Sieler Caltinex = Rp. 550 000,-/20kg
6. Water Filler Caltinex = Rp. 535 000,-/20kg
7. Water proofing Caltinex = Rp. 675 000,-/20kg
8. Emultion Bitumen Caltinex = Rp. 375 000,-/20kg
9. Plamur Caltinex = Rp. 225 000,-/20kg

NOTE:

  • Order Minimal 3 hari
  • Warna & Mutu Sesuai Order
  • Pesanan Minimal 5 Pail
  • Harga Sudah Termasuk Biaya Pengiriman (JABODETABEK)

DOWNLOAD Harga Pek. Cat Agustus 2010

About these ads

50 Balasan ke HARGA CAT per Juli 2008

  1. Marianus KD mengatakan:

    Ada yang punya harga material dan bahan bangunan yang komplit dan terbaru, boleh dikirim ke saya.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya semoga budi baik bapak dan ibu di balas oleh yang Maha Kuasa, Amin

  2. Fardiansyah mengatakan:

    Met Siang

    Pak harga catnya skrg sdh naik or msh ttp (tetep aja ya…)
    Saya mau order tp caranya gmana ya….???

    Trims

  3. Citra mengatakan:

    pak,

    Ini catnya ga bisa ambil sample 2,5 kg/ dulu ya?

  4. Ardian S mengatakan:

    Cat Tembok ENVITEX, Kualitas PREMIUM harga MEDIUM

    ENVITEX adalah Cat Tembok dengan kualitas PREMIUM (berkelas) dengan Harga MEDIUM (standar).

    ENVITEX memiliki formula 4D :

    1. D-aya sebar luas (lebih luas dibanding dg Cat Tembok dg harga selevel)
    2. D-apat dicuci
    3. D-ilengkapi anti jamur
    4. D-engan aroma segar

    ENVITEX Cat Tembok RAMAH LINGKUNGAN, tanpa bahan kimia yg berbahaya sama sekali, sehingga aman bagi manusia dan lingkungan.

    PAKAILAH ENVITEX untuk hari anda yg penuh warna, dan rasakan indah warna dan kualitasnya.

    Hubungi
    PT INDACO COATINGS INDUSTRY
    Jl. Raya Solo Sragen Km.13,2
    Kebakkramat – Pulosari
    Karanganyar – Solo
    Telp. 0271 -7071238, 8280072-74 (Hunting)

    Atau
    Ardian S
    Jl. Pidada X No.7
    Denpasar – Bali
    0361 – 8632662
    0815 – 6131138

  5. Subagiyo mengatakan:

    Pak minta tolong
    untuk update harga per bulan jan 2009 ini berapa,
    saya mau order untuk cat apartement di wilayah botabek
    saya tunggu informasinya 10 x 24 jam di email saya
    Subagiyo_Siemens@yahoo.com
    cc : tenrestclub@yahoo.com

    thanks
    Rgds
    Subagiyo

  6. Karsono mengatakan:

    Selamat Malam pak…Saya mau buka toko cat yang menyediakan segala macam cat, Mohon kirimkan Price list/daftar harganya lengkap,mungkin nantinya saya order dari anda…Thank’s

  7. meldy mengatakan:

    met siang, saya mau nanya kalo rumah ukuran 4,5 x 20 m kira2 butuh berapa kaleng cat yang 5kg??
    trus kalo mau order cat di sini mank bisa ya? kalo bisa gemana caranya?? trus ada gak cat tembuk yang bisa di cuci ato si lap?kalo gak salh dulu iklannya si feri salim tapi lupa nama catnya. itu harganya berapa ya.
    terimakasi sebelumnya n____n

  8. hasilkebun mengatakan:

    untuk hasil bagus 5kg kaleng cat bisa dipergunakan untuk 30m2,
    untuk cat tembok yang bisa dicuci sudah banyak di pasaran and harganya juga lumayan oke…

  9. ridwan Hermawan mengatakan:

    saya minta harga ter-update januari 2009 mowilex dan dulux untuk interior dan exterior , atau harga ini masih berlaku saya perlu untuk perumahan di wilayah jabotabek, mohon informasinya… terima kasih.

  10. Wiwi mengatakan:

    cat yg bebas merkuri merk apa ya Pak ?

  11. Ibnu Wicaksono mengatakan:

    CAT DEKORATIF RAMAH LINGKUNGAN ENVITEX WALL PAINT SEKARANG SUDAH TERSEDIA DI KOTA KOTA BESAR DI JAWA TIMUR.
    DENGAN DILENGKAPI ANTI JAMUR & FUNGUS, BISA DICUCI DAN AROMA TERAPY SERTA DAYA SEBAR YANG LEBIH LUAS DI BANDINGKAN DENGAN CAT YANG SEKELASNYA.
    ENVITEX WALL PAINT BISA DI APLIKASIKAN UNTUK INTERIOR MAUPUN EXTERIOR.

    FOR FURTHER INFORMATION :

    BRANCH OFFICE :
    PT WARNA DUNIA
    JL A YANI 5 NGRANCANGAN GURAH KEDIRI
    FREN : 0888 7044588

    HEAD OFFICE:
    JL RY SOLO SRAGEN KM 13 PULOSARI KEBAKKRAMAT
    SOLO JAWA TENGAH
    TELP. 0271 8200872

  12. cliff mengatakan:

    pak mau nanya nih… cat merk wamilex itu bagus gak..?? harganya berapa?

    soalnya ada yang rekomendasikan pake cat merek ini…

    terima kasih yah…

  13. Rinaldy Rosa mengatakan:

    Pak…sy mo tanya harga cat untuk lap tennis :

    Kemiko =…?, daya sebar =…M2
    Tennokote =…?, daya sebar =…M2

    Dari kedua cat tsb mana yang paling bagus dipergunakan untuk lap tennis?

    Tx

  14. edwin mengatakan:

    mohon diberikan informasi harga terbaru cat vinilex 25 kg, terima kasih.

  15. arya mengatakan:

    pak mau nanya kontaknya toko cat wamilex di bali?….

  16. santy mengatakan:

    pak, mau nanya..kira2 untuk bagian balkon bagusnya pake weatershield atau bisa pakai yg easy clean?(biar lebih mudah hilangkan nodanya)

  17. sri utami mengatakan:

    mau nanya….harga cat lapangan tenis tennokote 5 kg dan 22.5 kg berapa ya….? makasih…..

  18. siseh mengatakan:

    saya beli cat envitex warna putih. tapi ketika dipakai untuk permukaan kompon/gypsum, kok pada mengelupas. itu kenapa? thx

  19. Rudiyanto mengatakan:

    pak mohon di bantu harga cat terbaru setara vinilex untuk suplly dan pekerjaan di proyek jakarta perumahan dan apartment.
    mohn info secepatnya
    thx
    rudi

  20. Mas Tyo mengatakan:

    Wa ok tu Harganya

    >>>>byponsel.com<<<>>>info internet<<<<

  21. mr.BIG mengatakan:

    ada harga terbaru gak nih ??

  22. Mulkan Yahya mengatakan:

    Bisa minta alamat atau no.telp disrtributor/sole agent cat Rust-oleum yang ada di indonesia…terima kasih sebelumnya pak ?

  23. andri kristianto mengatakan:

    pak , tolong diinformasikan harga cat mowilex saat ini seperti :elastomeric, weathercoat, warna standar, kontras dan khusus guna pengajuan penawaran harga

  24. pejan tanggung mengatakan:

    untuk cat lapangan badminton outdoor yg bagus apa ya, skalian ama harganya berapa?
    kalo cat envitex gmn kwalitas n harganya brapa?

  25. holili Ray mengatakan:

    minta informasi merk cat buat lpangan badminton n hrganya?? thank’s

  26. Pilih mengatakan:

    daftar harga tahun 2010 kok ga ada… sudah saya downloud tetep ga bisa…tlg donk… update harganya,,,tx

  27. fio mengatakan:

    pak,tanya,harga cat visto lux 25 kg dan 20 kg berapa y pak?

  28. herry maulana mengatakan:

    mau tanya, mahal mana cat dulux atau mowilex untuk cat bagian dalam ? terima kasih

  29. dani mengatakan:

    merk cat apa buat lapangan basket…?
    thanks…

  30. marien mengatakan:

    saya ingin mengecat lantai.. ada kah yg bisa menginfokan jenis cat dan biayanya… tq

  31. belajar desain mengatakan:

    saya mw tanya untuk cat yang lapangan futsal biasanya pakai apa ya? trus kira2 untuk 1kg cat, bisa untuk berapa m2?
    Thanks n____n

  32. Ronny mengatakan:

    Tolong alamat agen cat kolam di kota medan pak,tx

  33. muhammad saroni mengatakan:

    dinding kamar mandi kalo tidak di keramik, dicat tembok yang baik pakek cat apa?

  34. MazBoesch Muhammad, CV. Kadhut mengatakan:

    Mohon info, ttg Cat Wamilex Exterior, itu termasuk kelas mana ?? Atas ?, Tengah ?, atao kelas Bawah/murahan ??
    Berapa harga per Peil (isi 18kg) ??
    Bagaimana pesanan party besar ke seberang lautan, Kalimantan Selatan ?

    Wasallam.

  35. kristiani mengatakan:

    Brp hrga, cat dulux tembok warna abu2 yg brp kilo ada ? 25 kg ada ya

  36. Dody Suardi mengatakan:

    pagi pak,Saya minta pricelise untuk harga cat dulux yang 5 kg sampai 25 kg.trimakasih.

  37. Daniel liang mengatakan:

    Slmt sore..salam sejahtera.kami minta dibantu informasi secepatnya utk dapat menghubungi daeler cat dulux wilayah surabaya. Karena order kami.akan dikirim ke timor leste secepatnya.kami mengharapkan dan menghargai bantuan anda.terima kasih Tuhan memberkati.1

  38. Toko Furniture Jepara mengatakan:

    masih bisa dinego pak?

  39. tunjung mengatakan:

    toko bangunan yg jual cat envitex d’sragen….

  40. eko mengatakan:

    Kalau digunakan untuk mengecat lapangan basket sebaiknya pake jenis apa? cat genting apa bisa.. mohon pencerahan

  41. arie mengatakan:

    selamat siang pak… untuk pricelist tahun 2012 bisa di update pak…
    kalau saya ambil grosir minimal berapa dan sistem pembayaran bagaimana..?

  42. wagiyanto mengatakan:

    coba puffinpaint pak ada premium exterior ,premium interior ,medium sama economical lihat di http://www.puffintpaint,com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: